RU
RU
Новости

Центр Красоты и Здоровья «Ассоль» приглашает на уходовые процедуры по лицу и телу

Центр Красоты и Здоровья «Ассоль» приглашает на уходовые процедуры по лицу и телу

К лету 2022 года команда Центра Красоты и Здоровья «Ассоль» обновила меню услуг. Spa-центр приглашает гостей отеля на массаж и уходовые процедуры на основе премиальной европейской косметики Comfort Zone, Babor, St Barth Ligne, Skeyndor, а также радует гостей крымскими эфирными маслами, травяными сборами и spa-ритуалами с розовой солью.

В меню центра появились уходовые процедуры для мужчин. Например, программа «Интенсивное увлажнение Skeyndor Men» (лицо).

Программа «Интенсивное увлажнение» — это идеальный уход для кожи, подверженной влиянию экстремальных условий окружающей среды. В состав программы входит глубоко отшелушивающий гель с алмазными микрокристаллами, глубоко увлажняющий концентрат, успокаивающий тонизирующий массажный крем и противоотечная маска для лица.

Стоимость: 5​ 500 ₽ ​
Длительность: 45 минут

Одной из самых популярных новинок стал массаж–уход ​«Summer St.Barth» с использованием масла помадного дерева от бренда St.Barth, которое​ не только придает коже соблазнительный бронзовый оттенок, но и защает от солнечных ожогов, укусов насекомых и соленой воды.

Стоимость: 4​ 000 ₽
Длительность: 60 минут

К услугам также гостей современное аппаратное моделирование тела Icoone Lazer, прессотерапия, соляная комната с галогенератором последнего поколения, закрытый 25-метровый плавательный бассейн, сауна, хаммам, а также витрина с широким выбором косметики для домашнего ухода и солнцезащитных средств от ведущих брендов.

Центр Красоты и Здоровья ​«Ассоль» работает каждый день: 8:00 - 22:00.

Запись по телефону: +7 978 102 2015

Бронируй сейчас по выгодной цене
Акции
Icoone в Центре Красоты и Здоровья «Ассоль»
Всю осень - акция на процедуры моделирования фигуры!
В Крым на электромобиле - подзарядка в подарок!
Остановившись в нашем отеле, Вы можете оставить машину на зарядку на всю ночь (до 10 часов).